¡Muy buenas!
Voy pillando el ritmo de receta por semana, ¿eh? jejeje
El fin de semana pasado tocó irme de acampada con mis Lobatillos de los Scouts, que éste año son un poco más cafres de la cuenta, a la par de ser muy salaos.
Como de costumbre, intento llevarme cositas fáciles y vistosas, para compartir con los demás. La verdad es que los rollitos de salchichas que llevé en ésta ocasión gustaron mucho, y han sido varios los que me han preguntado ¿Cómo hiciste los rollitos esos raros?, o, ¿La salsa ésta que tiene?. Como me he comprometido a subir una cosilla cada semana, ¡AQUÍ ESTÁ! =)
Ingredientes: (Para 12 rollitos)
12 rebanadas de pan de molde
6 salchichas (De las que prefieras)
6 lonchas de bacon
6 lonchas de queso
Pan rallado, huevos, sal y pimienta (Para el rebozado)
Ingredientes: (Para la salsa de Miel&Mostaza)
Mostaza (50 grs.)
Miel (35 grs.)
Vinagre (5 ml.)
Aceite (15 ml.)
Agua (25 ml.)
Sal
Pimienta
Orégano
Paso a paso: Rollitos
Empezaremos por el pan de molde (¡Bimbo de toda la vida hombre!). Les quitamos la corteza con un cuchillo.
Pasamos un rodillo por la superficie del pan para aplanarlos, de uno en uno. Lo dejaremos de 1/5 del tamaño de una rebanada normal. En la foto podréis observarlo mejor.
Cortamos la salchicha por la mitad de forma horizontal,al igua que la loncha de queso, y el bacon.
1 Pondremos la loncha de bacon abajo, arriba el queso, luego la salchicha, y enrollaremos.
2 El rollito lo pondremos encima de la rebanada de pan
3 Enrollaremos el pan, haciendo presión sobre toda la superficie, haciendolo especialmente por los bordes de arriba y abajo, como veréis en la foto. Si os quedan agujeros no pasa absolutamente nada, ya que luego empanaremos.
Batimos 2 huevos, a los que habremos puesto sal y pimienta. Pasaremos los rollitos por ellos, y luego por pan rallado, volviendo a realizar ésta operación si quisiéramos un empanado más grueso.
Tras empanarlos, están listos para freir. Yo los puse a fuego flojo, 140ºC, para que se hicieran bien por dentro, y luego los subí, para que el rebozado quedara crujiente, a unos 190ºC. 4 minutos a fuego flojo, y 2 a juego fuerte, dándoles vueltas.
Paso a paso: Miel&Mostaza
Metemos las cantidades de mostaza, miel, vinagre, aceite, agua, pizca de sal y pimienta, y orégano que hay en la descripción inicial, en un tupper hermético. Tapamos, y le damos un meneo de forma energética durante un minutito. ¿Más sencillo? ¡Imposible!
Resultado:
Recién echos quedan jugositos por dentro, y muy crujientes por fuera. Cuando los comí en la acampada llevaban más de un día en la fiambrera esperando. Aún así encantó a los que los probaron =)
Más simple y y mejor resultado no podemos esperar. Si no los haces, tengo por seguro que eres una migita flojete, ¡Siento decirlo! ;P
Un saludo. May
25 comentarios:
¡Tienen una pinta estupenda! No me extraña que gusten.. Besitos.
Pues se ven deliciosos, no me extraña que gustaran tanto, . Un besazo
jejeje Si, volaron! Me tuvieron que dar comida, porque cuando me quise dar cuenta no quedaba ni uno!
Se ven muy ricos, con tu permiso me los quedo, un beso
Que rico y con el paso a paso, como me gusta a mí. Con tu permiso me quedo por aquí. Te invito a que te pases por mi blog http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/.
Un Beso.
Madre si lo ve mi hijoooo te ponr hasta un piso jajaja.Besitos
Pero que cosa mas rica. Y muy original, me encanta se la haré a mis niños, seguro que repiten, y repiten.
Besinos, me he instalado espero que no te importe.
¡Qué receta más apetecible!
¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
Hasta el próximo año.
http://comerespecial.blogspot.com
Estos días estoy desconectada de Internet, pero vengo a Felicitaros las Navidades y desear un buen año 2013.
Buenos dias preciosa!!!
Tiene muy buena pinta, seguro que estan deliciosos.
Un besazo y feliz año nuevo
Muchas gracias a tod@s! =)
Podéis ver más recetillas en http://ungordoentucocina.blogspot.com.es/
Un beso, y feliz año! =)
que original!!!
Me encanta la idea para una cena con ensalada o para el tupper!!
PTNTS
Dolça
Me resulta la mar de rico.Besitos cielo.Besos
Es una idea buenisima, te la copio!
Que receta más buena. Que pases buen fin de semana. Besos
Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.
Hola Paco quería darte las gracias por tu visita a mi blog, los flamenqui-chicha deben de estar riquisimos. Un ABRAZO
He pasado para desearte que tengas un lindo domingo lleno de bendiciones y darte las gracias por lo que estoy aprendiendo con tu cocina
Con cariño
Victoria
Que nombre raro para estos bocados que se ven riquisimos!
Tienes un blog excelente, felicitaciones!!
A mi me gustan muchos los Canapes de queso fresco, son mucho mas basicos y faciles de hacer. Quizas a ti tambien te gusten, de dejo la Receta de Canapes de queso fresco, espero te sirva.
Soy Cata tengo el blog recetas de cocina faciles, te invito a visitarlo y si te gusta quizas puedes agregar el blog de recetas de cocina faciles a tu lista de blogs.
Gracias.
Besos Cata
Rosa que receta más buena para niños y mayores.
Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.
Que rica y sencilla receta, seguro que a mi hijo le encanta.Besosss
Me encantan y no te digo a mis peques. Estoy deseando llegar a casa para prepararlos hoy de cena. Gracias!.. bs.
Hola Rosa estoy encantada de que hayas pasado por mi blog, pasate cuando quieras, el tuyo me ha gustado mucho asi que me quedo de seguidora, un besote.
Hola ! Os quiero decir que yo también tengo un blog , y es bastante interesante.
Os agradecería que lo visitarais , muchas gracias.
Os dejo el link:
http://elperiodicodeamy.blogspot.com.es/
Hola!
Gracias por las felicitaciones! =)
Estoy volviendo a subir recetitas a mi blog personal. Os lo dejo por aquí, e invito a pasaros y echar un vistazo ;)
http://ungordoentucocina.blogspot.com.es/
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