Bienvenidos! La idea es realizar una página, con tod@s aquell@s que quieran compartir sus recetas tradicionales de su lugar de origen, todos pueden ser autores si han recibido la invitación. Aceptan la misma y pueden publicar desde cualquier lugar donde se encuentren, deben firmar la misma con su nombre o seudónimo, y en etiquetas poner el lugar de donde proviene tradicionalmente la receta, ya no figurarán los autores en la página, ya que muchos aceptan y no publican. Lograremos que sea una página de todo el mundo!

Tostones a la Venezolana


Tostones a la Venezolana


    Ingredientes:
  • 2 Plátanos verdes,
  • Salsa Rosada ( Mezcla de 3 cucharadas Mayonesa,
  • 1 cucharada de salsa de Tomate y un punto Limón),
  • Queso rallado blanco duro o blando ,
  • Sal al gusto (opcional) .
Preparación:
 Se pelan los plátanos y se cortan como tajadas a lo largo. Se echan a freír en el aceite bien caliente y cuando doren un poco se sacan. Con una piedra o mortero se golpean cuidando que no se partan por los lados, hasta que queden aplastados. Se pasan por un poquito de agua y se echan a freír nuevamente por solo un minuto. Se sacan y se ponen a escurrir del aceite. Encima se les coloca la salsa rosada y el queso rallado. Muy ricos acompañando pescado o carne asada.

0 comentarios:

Publicar un comentario