Recetas italianas: Bolas de arroz rellenas (Arancini)
Ingredientes
350 gr. de arroz para risotto
1 litro de caldo de pollo o verduras
2 huevos
azafrán en hebra
2 cucharadas de queso rallado
100 gr. de guisantes ya hervidos
350 gr. de salsa boloñesa
aceite para freir
harina
5 huevos batidos
pan rallado
sal
Síguenos en Facebook
Preparación:
Cocinar el arroz en el caldo de pollo (o verduras) como si
fuera un risotto, salándolo al gusto y agregando el azafrán que se habrá
disuelto antes en un poco de agua tibia. Debe quedar bien seco.
Incorporar entonces 2 huevos batidos y 2 cucharadas de queso
rallado.
Se deja enfriar completamente y, sobre una superfície limpia
y aceitada, se desparrama y se esparce con una cuchara de madera.
Preparar el relleno, mezclando los guisantes con la salsa
boloñesa y dejar enfriar. Con el arroz, se forman pelotas del tamaño de una
naranja pequeña, ahuecándolas e introduciendo una cucharada del relleno. Cerrar
con un poco más de arroz. Pasarlas por harina, huevos batidos y pan rallado y
freírlas en abundante aceite caliente hasta que queden bien doradas. Pueden tomarse
calientes o templadas, pero nunca frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
¡Hola! Excelente blog y aunque tengo muy poco en el mundo del blog, te hago la cordial invitación de visitar este blog, que se centra más en lo literario, aunque también hay frases, imágenes y poco a poco iré aumentando ahí detallitos que espero sea de tu agrado.
Me encantaría formaras parte de los suscriptores; este blog promete responder de la misma forma, suscripción, por suscripción.
De antemano muchas gracias por leer este mensaje y espero con ansias tú participación.
Y no hay mejor paga que tu visita y mejor recompensa, la mejor: que decidas estar informado de este espacio, en cuanto a sus actualizaciones, con sólo suscribirte.
¡Muchas gracias!
Att. RBC in the Wonderland Designs.
http://rbcbook.blogspot.mx
Publicar un comentario