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Receta criolla: Puchero

Puchero a la criolla

Ingredientes

Falda u ossobuco de vaca, 2 K

Panceta salada, 300g

Chorizos de cerdo, 3

Morcillas, 2

Zanahorias, 3

Puerros, 3

Papas, 3

Batatas, 3

Choclos, 3

Repollo, 1/2

Garbanzos, 300g

Cebollas, 2

Apio, 2 varitas

Perejil, tomillo, laurel, un ramo

Sal gruesa, un puñado

Sal fina, aceite de oliva, mostaza, salsa de ají picante, mayonesa (preferentemente casera), a gusto

Preparación

- En una olla grande poner a hervir abundante agua con un sal gruesa.

- Cuando el agua llegue a punto de ebullición agregar la carne de vaca.

- Pasados unos 15 minutos retirar la espuma de la superficie y agregar el ramo de perejil, tomillo y laurel, el apio, los puerros y las cebollas.

- Incorporar los garbanzos, que se habrán dejado en remojo desde la noche anterior, envueltos en una tela o red atada, para que no se dispersen.

- Cuando lleve una hora de cocción agregar el repollo cortado en trozos grandes.

- A los 15 minutos incorporar las zanahorias peladas y enteras.

- Dejar cocinar 10 minutos y agregar las papas peladas y enteras.

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