Bienvenidos! La idea es realizar una página, con tod@s aquell@s que quieran compartir sus recetas tradicionales de su lugar de origen, todos pueden ser autores si han recibido la invitación. Aceptan la misma y pueden publicar desde cualquier lugar donde se encuentren, deben firmar la misma con su nombre o seudónimo, y en etiquetas poner el lugar de donde proviene tradicionalmente la receta, ya no figurarán los autores en la página, ya que muchos aceptan y no publican. Lograremos que sea una página de todo el mundo!

Arepas


Ingredientes

2 tazas de harina de maiz precocido

2 1/2 tazas de agua

sal al gusto

Preparación

Poner el agua en un recipiente con la sal, luego agregar lentamente la harina y amasar. Formar tortillas redondas pequeñas (del tamaño de la mano, no muy gruesas ni muy finas). Se pueden asar, freir o hervir.
Se sirven rellenas con queso y/o jamón y/o caraotas, etc.

1 comentarios:

Irene dijo...

Uyyy qué bien estas arepas. Me han hablado tanto de ellas y nunca las he probado ¿te lo puedes creer?

Muchas gracias por visitar mi blog, el tuyo es bien interesante. Me alegro mucho de que vayas a participar en mi concurso.

Un abrazo

Publicar un comentario