Porotos negros
Charqui
Panceta ahumada
Aceite vegetal
Morrones verdes
Tomate medianos y maduros
Margarina
Lave los porotos en abundante agua y déjelos en remojo, en el bol, durante 8 horas.
Corte en cubos pequeños la carne, el charque y el lomo de cerdo.
En una sartén grande, a fuego mediano, caliente la margarina o manteca y fría las carnes troceadas, hasta que se doren, revolviendo de vez en cuando, para que lo hagan parejo. Tardarán entre 10 a 12 min.
Llene la olla de agua hasta sus 2/3 partes y lleve a ebullición a fuego fuerte. Cuando hierva agregue las carnes, las pancetas enteras y los porotos, cocine unos minutos hasta que el líquido hierva nuevamente, reduzca el fuego a lento y cocine durante 1 h., revolviendo, de vez en cuando, con la cuchara de madera, para que la preparación no se pegue en el fondo.
Mientras tanto, lave y limpie el morrón o pimiento verde cortándolo por la mitad y retirándole las semillas y nervaduras internas, pele la cebolla y los tomates, a los que ha pasando previamente 3 min. por agua hirviendo. Pique todos estos los vegetales y los dientes de ajo. Luego rehóguelos en la sartén con las dos cucharadas de aceite, durante 5 min. más o menos, agregue pimienta y vinagre y eche todo en la olla.
Cuando se cumpla la hora de cocción agregue el chorizo fresco y el ahumado, cocine durante 20 min. más. El plato estará listo cuando los porotos estén tiernos.
Acompañar con arroz blanco con queso parmesano.
2 comentarios:
Hola, quiero darte a conocer mi nuevo blog en el que ofrezco mobiliario de cocina de la marca Calligaris. Pasate por mi blog o mi FB y conocenos.
http://soldavenue.blogspot.com
I am doing research for my university thesis, thanks for your great points, now I am acting on a sudden impulse.
cheap cialis
Publicar un comentario