Bienvenidos! La idea es realizar una página, con tod@s aquell@s que quieran compartir sus recetas tradicionales de su lugar de origen, todos pueden ser autores si han recibido la invitación. Aceptan la misma y pueden publicar desde cualquier lugar donde se encuentren, deben firmar la misma con su nombre o seudónimo, y en etiquetas poner el lugar de donde proviene tradicionalmente la receta, ya no figurarán los autores en la página, ya que muchos aceptan y no publican. Lograremos que sea una página de todo el mundo!

Lonza di maiale con salsa ai funghi (Solomillo de cerdo en salsa de setas)

Ingredientes para 2 personas:
1 Solomillo de cerdo, 250 gr. de setas mixtas congeladas, 1 diente de ajo, 1/3 de cebolla, 4 hojas de laurel, romero, tomillo, vino blanco, aceite y sal.

Es una receta muy rápida, la cociné hace tiempo y todavía no la había subido al blog.
Muy rápida de hacer y sale con un salsa de rechupete.

En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero y la cebolla cortada en juliana.


Dejar pochar durante unos minutos e incorporar la setas, directamente. Añadir las hojas de laurel, timo y romero. Un poco de vino blanco y dejar evaporar.


Dejar cocinar durante unos 4 minutos e incorporar el solomillo cortado en rodajas.


Completar la cocción durante 10 minutos aproximadamente y servir.


Se puede añadir perejil picado fresco. Recomiendo un vino tinto Navarra.

4 comentarios:

martu dijo...

¡ qué buena idea este blog! :) enhorabuena, seguid así. Un saludo. Martu

piligoto dijo...

Riquísimo este solomillo. Besos.

más que hermanas dijo...

Raquel de masque: Gracias por tu comentario en la encuesta, es genial que exista tanta gente solidaria como tu.Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Que deliciosa esta receta ...Besos.

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