800 gr. de Falda de ternera o cualquier carne que se deshaga en hilos.
500 gr. de Tomate
180 gr. de Pimiento
2 cebollas
4 dientes de ajo
3 cucharadas de Brandy
Pimienta
Laurel
Comino
Aceite
Sal
Preparación
Ponemos la carne en una olla con 1/2 cebolla, el laurel y 3 dientes de Ajo. La cubrimos de agua y la ponemos a cocer. (45 min. más o menos). En la olla exprés mucho menos seguro.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y el ajo en láminas.
Las ponemos a saltear en un poco de aceite caliente.
Mientras pelamos los tomates. Se pueden pelar mucho mejor haciéndoles una cruz con cuchillo, y metiéndolos en agua hirviendo un par de minutos.
Añadimos el brandy a las verduras.
Añadimos el tomate triturado y dejamos que se haga dando vueltas de vez en cuando.
Cuando la carne termine, añadimos los ajos y la cebolla, picados, a la salsa de tomate.
Vamos deshilachando la carne
Añadimos la carne a la salsa de tomate y ponemos una taza del caldo de la carne. Dejamos que la carne coja el sabor de las verduras unos minutos.
lES DEJAMOS UN VIDEO DE UN ESPAÑOL QUE LA ENSEÑA CON TODA LA ONDA!
Buen Provecho! alimentArte
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